Украина 2016-07-19T20:52:00+03:00
Українські новини
Суд дал 6 лет тюрьмы двум прапорщикам МВД за попытку передать наркотики в СИЗО Симферополя

Суд дал 6 лет тюрьмы двум прапорщикам МВД за попытку передать наркотики в СИЗО Симферополя

Во время обыска служебного автомобиля было обнаружено марихуаны весом почти 100 грамм.
Во время обыска служебного автомобиля было обнаружено марихуаны весом почти 100 грамм.

Во время обыска служебного автомобиля было обнаружено 250 литров алкогольных напитков, марихуаны весом почти 100 грамм.

Железнодорожный суд Симферополя на этой неделе приговорил двух начальников караула внутренних войск МВД к лишению свободы на 6 лет за попытку передать алкоголь и наркотики в один из следственных изоляторов Симферополя.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Крымского региона, в декабре 2011 года военнослужащие внутренних войск МВД (начальники караулов по охране подсудимых и заключенных), пытались передать в СИЗО Симферополя наркотические средства, спиртные напитки, прекурсоры, игральные карты для последующей передачи осужденным.

Указанные лица поместили 12 сумок с запрещенными предметами в спецвагон, а впоследствии - в служебный автомобиль, предназначенный для перевозки подследственных и осуждённых.

Во время обыска служебного автомобиля было обнаружено 250 литров алкогольных напитков, 56 колод игральных карт, каннабиса (марихуаны) весом почти 100 грамм, концентрат маковой соломы и прекурсоры.

Суд признал их виновными в совершении преступлений, предусмотренных статьями о злоупотреблении служебным положением, перевозе с целью сбыта наркотических средств и прекурсоров.

Напомним, Крюковский районный суд Кременчуга Полтавской области 7 июня приговорил к четырем годам лишения свободы сотрудника милиции, который продавал метамфетамин в Кременчуге. 

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok