Мир 2017-05-25T04:41:32+03:00
Українські Новини
Ким Чен Ун посетил химический завод и остался доволен

Ким Чен Ун посетил химический завод и остался доволен

Ким Чен Ун посетил химический завод Намхын недалеко от города Анчжу.
Ким Чен Ун посетил химический завод Намхын недалеко от города Анчжу.

Ким Чен Ун поблагодарил ответственного секретаря за обеспечение благосостояния рабочих, высоко оценив их работу.

Глава КНДР Ким Чен Ун посетил химический завод в провинции Южная Пхенан. Об этом сообщает агентство Ренхап со ссылкой на северокорейские СМИ.

По сообщению Центрального телеграфного агентства Кореи, Ким Чен Ун посетил химический завод Намхын недалеко от города Анчжу. Он остался доволен осмотром линий производства винила и органических удобрений, а также состоянием рабочих мест сотрудников завода. 

"Ким Чен Ун поблагодарил ответственного секретаря за обеспечение благосостояния рабочих, высоко оценив их работу, и сделал памятное фото с ними", - говорится в сообщении ЦТАК.

Как отметили эксперты, посещение завода Ким Чен Ыном может означать повышение ответственного секретаря завода, который может в скором времени перейти в Центральный комитет Партии. Например, нынешний глава правительства КНДР Пак Пон Чжу также попал в ЦК после работы на заводе Намхын.

Как сообщалось ранее, власти КНДР изучают опыт немецких национал-социалистов. Так, руководителя КНДР Ким Чен Уна заинтересовал тот факт, что режиму Адольфа Гитлера удалось в краткий срок восстановить Германию после поражения в Первой мировой войне.

Больше новостей о: КНДР Северная Корея Ким Чен Ун
По теме
Архив
Новости

ok