Происшествия 2017-01-12T13:38:54+02:00
Українські Новини
Нардеп от "Батькивщины" отправил "тушку" в нокдаун

Нардеп от "Батькивщины" отправил "тушку" в нокдаун

Иванчук не смог сдержаться.
Иванчук не смог сдержаться.

Конфликт произошел между Иванчуком и Скосаром.

Вчера вечером, 20 июня, в здании Верховной Рады Украины произошла потасовка между народным депутатом от "Батькивщины"  Андреем Иванчуком и внефракционным нардепом, ранее входившим в состав этой же фракции, Игорем Скосаром. Об этом "Комментариям" сообщил источник в оппозиции.

По слова собеседника издания, Скосар, проходя по коридору, разговаривал по телефону и якобы в разговоре нецензурно обругал Иванчука. Это услышал сам Иванчук, который находился рядом. "Иванчук подошел к коллеге и нанес ему четыре удара, отправив Скосара в нокдаун", – рассказал источник.

Свидетелями драки стали другие народные депутаты.

В Раде неоднократно происходили потасовки, даже непосредственно в зале заседаний. Одна из самых ярких случилась во время голосования за продление срока пребывания Черноморского флота в Крыму в 2010 году. Оппозиция пыталась сорвать его, бросая при этом в тогдашнего спикера Владимира Литвина яйца и разбрасывая в зале дымовые шашки.

Фото драки в Верховной Раде во время ратификации Харьковских соглашений попало в семерку лучших политических драк по версии The Guardian.

Больше новостей о: Верховная Рада Иванчук Скосар
По теме

Архив
Новости

ok