подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Виталий Портников: мне угрожает Константин Кагаловский

Главный редактор телеканала ТВi Виталий Портников
Главный редактор телеканала ТВi Виталий Портников

Журналиста обещают "поставить на счетчик".

Главный редактор телеканала ТВi Виталий Портников заявил об угрозах, поступивших в его адрес от бывшего акционера тви Константина Кагаловскому.

По его словам, сегодня, 21 июня, ночью он получил смс с угрозами из британского номера Константина Кагаловскому.

"Не буду здесь полностью приводить ее содержание, чтобы не загромождать ленту нецензурными выражениями, отмечу лишь, что она завершается обещанием" поставить на счетчик ", - написал Виталий Портников. По его словам, он никогда не имел финансовых обязательств перед Кагаловским, а в конфликте вокруг собственности тви не участвует. Виталий Портников отметил, что его позиция была и остается неизменной: важно сохранить независимый канал, говорит людям правду.

"Я расцениваю это сообщение как прямую угрозу со стороны власти, с представителями которой господин Кагаловский, по его собственному признанию, поддерживает неформальные отношения. Это не первая - и, боюсь, не последняя - такая угроза в мой адрес за последние годы, но впервые с угрозами журналисту выступает ассоциированный с властью иностранный бизнесмен ", - добавил главный редактор ТВi.

Как сообщали Ukranews, после рейдерского скандала с ТВi уволились более 30 журналистов. Они планировали открыть свой собственный проект в интернете.

В мае владелец телеканала ТВi Константин Кагаловский пообещал безвозмездно передает журналистам контрольный пакет во всех компаниях, входящих в структуру канала ТВi.

Источник : Ukranews
По теме

Архив
Новости