Происшествия 2017-01-12T13:38:57+02:00
Українські Новини
В Сумской области убили призера Чемпионата мира по летнему биатлону

В Сумской области убили призера Чемпионата мира по летнему биатлону

Спасти ее не удалось.
Спасти ее не удалось.

28-летняя Елена Демиденко скончалась на следующий день после своего дня рождения.

В Глухове Сумской области обнаружили убитой 28-летнюю биатлонистку Елену Демиденко. Об этом сообщила начальник сектора по связям с общественностью областной милиции Эльвира Биганова.

Трагедия произошла в ночь на 18 июня. В районе 06:00 в милицию позвонила женщина и сообщила, что на пороге соседского дома она обнаружила труп молодой женщины.

Убитая была мастером спорта по биатлону, экс-тренером Глуховской детско-юношеской спортивной школы и двукратным призером Чемпионата мира по летнему биатлону.

Выяснилось, что 17 июня она отмечала свой день рождения, а уже утром соседка и нашла ее тело с множественными колото-резаными ранами.

По словам Бигановой, к убийству может быть причастен сожитель спортсменки, 1985 года рождения, у которого в прошлом уже была судимость за убийство. В настоящее время правоохранители устанавливают его местонахождения, однако есть подозрение, что мужчина успел пересечь границу с Россией. По факту убийства открыто уголовное производство.

Несколько дней назад в Киеве был убит иностранец. Его труп с травмой головы обнаружили в одном из домов в Шевченковском районе по улице Воровского.

Больше новостей о: Убийство Сумская область
По теме

Архив
Новости

ok