Украина 2017-01-12T13:39:01+02:00
Українські Новини
Миндоходов создал инвестиционный совет

Миндоходов создал инвестиционный совет

В совет вошли 56 человек во главе с министром доходов и сборов Александром Клименко.
В совет вошли 56 человек во главе с министром доходов и сборов Александром Клименко.

В рамках совета будет функционировать несколько рабочих групп: по улучшению инвестиционного климата, по налогам и таможенным сборам, по законодательным предложениям.

Министерство доходов и сборов создало в рамках своей структуры совет по вопросам стимулирования инвестиций и предпринимательской деятельности.

Об этом говорится в приказе министерства от 17 июня.

Всего в совет вошли 56 человек во главе с министром доходов и сборов Александром Клименко.

В частности: президент концерна "Галнафтогаз" Виталий Антонов, совладелец группы "Авангард" Олег Бахматюк, финансовый директор SCM Маргарита Поважна, исполнительный директор Group DF Борис Краснянский, глава набсовета "Смарт-холдинга" Вадим Новинский, глава концерна Shell в Украине Грэхем Тайли, совладелец группы "Континиум" Игорь Еремеев, исполнительный директор "Укрнефти" Владимир Пустоваров и другие бизнесмены и менеджеры.

В рамках совета будет функционировать несколько рабочих групп, которые будут заниматься вопросами улучшения инвестиционного климата, налогов и таможенных сборов, законодательными предложениями.

Как сообщали Ukranews, в Министерстве доходов и сборов решили урезать перечень отраслей, имеющих налоговые льготы. Уже с 1 января 2014 года преференций по уплате налога на прибыль лишатся производители детского питания, говорится в обнародованном законопроекте, содержащем поправки к Налоговому кодексу.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok