Политика 2017-01-12T13:39:10+02:00
Українські Новини
Визит германских врачей к Тимошенко отложили до следующей недели

Визит германских врачей к Тимошенко отложили до следующей недели

Тимошенко говорит, что боли усилились.
Тимошенко говорит, что боли усилились.

Сегодня самолет не взлетел.

Визит германских врачей к экс-премьеру Юлии Тимошенко, вероятно, не состоится по техническим причинам. Об этом журналистам перед больницей "Укрзализныци" в Харькове сказал ее защитник Андрей Кожемякин.

"В связи с технической заминкой, судя по всему, их сегодня не будет", – сказал Кожемякин, добавив, что не знает, в чем состоит причина. "Какая - я не знаю. Они, насколько мне известно, сели в самолет, но самолет не взлетел", – отметил защитник.

"Все было достаточно серьезно, но почему не взлетели, неизвестно, какая-то техническая заминка там в Германии. Возможно, с самолетом, а не с врачами, потому что они были в самолете", – добавил Кожемякин.

Еще один защитник экс-премьера Сергей Власенко заявил, что врачи из Германии могут прибыть в начале следующей недели. "В ближайшие дни, где-то в начале следующей недели. Исходя из того, что сегодня уже, к сожалению, четверг, то есть они реально планировали быть сегодня. Пока что мы их ожидаем в начале следующей недели", – сказал он.

Власенко также опроверг информацию, что к Тимошенко приедет врач, который ранее не занимался ею. "Это будет либо Айнхойпль, либо Аннет Райсхауер, либо доктор Хармс. Кто-то из них. Новый врач? Какой смысл, если есть люди, которые с ней общались, ее наблюдали", – заявил защитник.

Ранее Власенко сообщил, что сегодня на пару часов к Тимошенко приедут врачи из берлинской клиники "Шарите".

Об ухудшении состояния здоровья экс-премьера "Батькивщина" заявила в минувшую пятницу, а дочь Тимошенко Евгения сообщила, что с 14 июня ей стало хуже – боль усилилась и отдает в правую ногу, не помогает обезболивающее.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok