Политика 2017-01-12T13:39:15+02:00
Українські Новини
Депутат от ПР пообещал в пятницу показать списки участников выездного заседания

Депутат от ПР пообещал в пятницу показать списки участников выездного заседания

Выездное заседание состоялось 4 апреля.
Выездное заседание состоялось 4 апреля.

Владимир Макеенко взял на себя обязательство инициировать обнародование списков.

Депутат Верховной Рады от Партии регионов, руководитель комитета по вопросам регламента Владимир Макеенко пообещал показать списки участников выездного заседания парламента с мокрыми печатями в пятницу, 21 июня. Об этом он сказал в эфире "5 канала".

Отвечая на вопрос журналиста о том, может ли он инициировать обнародование списков выездного заседания с мокрыми подписями, он сказал: "Я беру на себя это обязательство... и на следующую встречу, если вы меня пригласите, я приду с этими списками".

На замечание, может ли корреспондент канала подойти за ними уже в четверг, Макеенко отметил: "Завтра, я думаю, мы будем работать в рабочем режиме целый день, а в пятницу...".

Выездное заседание Рады состоялось 4 апреля. Спустя неделю Высший админсуд признал его правомочным. По словам спикера Владимира Рыбака, на заседании присутствовали 244 депутата. Представителей оппозиции, журналистов и часть счетной комиссии от оппозиции на заседание не пустили.

Аппарат Верховной Рады несколько раз отказывался предоставить списки регистрации депутатов, поэтому установить, кто именно и как голосовал за законы, невозможно.

Источник : Українська правда
Больше новостей о: Верховная Рада Макеенко
По теме

Архив
Новости

ok