Мир 2016-07-19T20:52:37+03:00
Українські новини
Герцогиня Кембриджская родит ребенка в больнице, где родился принц Уильям

Герцогиня Кембриджская родит ребенка в больнице, где родился принц Уильям

Кейт после родов поедет к матери.
Кейт после родов поедет к матери.

Принимать роды будет королевский гинеколог Маркус Сетчелл.

Герцогиня Кембриджская Кейт родит своего первого ребенка в той же больнице, в которой родился ее супруг принц Уильям, – в больнице святой Марии на западе Лондона.

Принимать роды будет королевский гинеколог Маркус Сетчелл. Ожидается, что принц Уильям будет присутствовать при родах.

Общественность узнает о радостном событии лишь после того, как подписанное врачами официальное уведомление о рождении ребенка под охраной полиции будет доставлено королевской семье и семье Миддлтонов. Только тогда Букингемский дворец вывесит объявление о рождении будущего монарха. Это событие также будет ознаменовано артиллерийским салютом из Тауэра и Гайд- или Грин-парка.

Вопреки королевской традиции, Кейт решила не окружать ребенка с первых же дней многочисленными нянями. Она вместе с принцем Уильямом, который возьмет на две недели родительский отпуск, переедет в загородный дом своих родителей. Помогать ей в уходе за новорожденным, помимо мужа, будет мать Кэрол Миддлтон. У родителей Кейт пробудет шесть недель.

Ребенка можно будет увидеть в день выхода Кейт из больницы, а через некоторое время появится официальный портрет увеличившейся семьи.

Герцогиня Кембриджская появилась на публике в последний раз перед рождением первенца неделю назад. Она стала крестной матерью нового круизного лайнера Royal Princess в порту Саутгемптона.

Больше новостей о: Принц Уильям Роды Кейт Миддлтон
По теме

Архив
Новости

ok