Происшествия 2016-07-19T20:52:41+03:00
Українські новини
СМИ: в Италии нашли тело пожилой украинки в коробке

СМИ: в Италии нашли тело пожилой украинки в коробке

Итальянский полицейский.
Итальянский полицейский.

Женщина умерла в результате черепно-мозговой травмы.

Сегодня, 19 июня, в Италии в картонной коробке нашли тело 62-летней украинки, ее обнаружили на обочине дорог между Спелло и Фолиньо, сообщает "Новий погляд".

По данным издания, женщина умерла в результате черепно-мозговой травмы не позже, чем два дня назад. Травмы были нанесены тупым предметом по лицу и голове. Других повреждений нет. Она была одета только в халат, без нижнего белья и обуви.

Женщина работала сиделкой в центре Фолиньо, ее муж объявлен в розыск.

Тело было завернуто в покрывало и упаковано в картонную упаковку из-под холодильника. На ней следов крови замечено не было, что свидетельствует о том, что туда положили уже мертвое тело.

Коробку с трупом заметил прохожий из-за неприятного запаха.

Министерство иностранных дел заявило, что проверяет информацию о смерти 62-летней гражданки Украины в Италии. Об этом Українським Новинам сообщил сотрудник пресс-службы МИДа. "На данный момент проверяется информация", – сообщил он.

Год назад 48-летняя украинка умерла от переохлаждения в прибрежном итальянском городке Остия, ночуя в бараке вместе с другими иммигрантами, а в мае этого года в Неаполе был обнаружен труп гражданки Украины с ножевым ранением.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: МИД Италия Украинцы Убийство
По теме

Архив
Новости

ok