подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Президентская охрана не пустила нардепов от "Батькивщины" на встречу с Януковичем

Администрация президента на ул. Банковой
Администрация президента на ул. Банковой

К президенту пустили только одного Яценюка.

Охрана не пустила на встречу с Президентом Виктором Януковичем депутатов от фракции Верховной Рады "Батькивщина", которые пришли вместе с председателем фракции Арсением Яценюком. Об этом журналистам сообщил депутат Рады Андрей Сенченко.

Он сообщил, что на встречу с Президентом пропустили лишь Яценюка. Вместе с тем он возмутился чрезмерной охраной Президента.

"Вы знаете, мне доводилось при разных Президентах работать... и всегда депутаты Верховной Рады заходили вплоть до приемной Президента. А сейчас все ограждено, какие-то сногсшибательные меры безопасности", - сказал он.

По его словам, среди преградивших депутатам путь к приемной Президента были как сотрудники Управления Государственной охраны, так и лица в штатском, которые, по его словам, впоследствии также оказались охраной Президента.

Как сообщали Ukranews, ранее фракция "Батькивщина" решила участвовать во встрече с президентом в полном депутатском составе.

"Свобода" не намерена принимать участие во встрече Януковича с лидерами парламентских фракций. УДАР против встречи лидеров фракций Рады с Януковичем.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости