Политика 2017-01-12T13:39:37+02:00
Українські Новини
Власенко: Тимошенко передвигается только при помощи медперсонала

Власенко: Тимошенко передвигается только при помощи медперсонала

По словам Власенко, у Тимошенко ухудшилось состояние.
По словам Власенко, у Тимошенко ухудшилось состояние.

По его словам, она жалуется на постоянную боль в спине.

Защитник бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что сейчас она передвигается только при помощи медицинского персонала. Об этом он заявил журналистам около проходной больницы "Укрзализныци" в Харькове.

По его словам, экс-премьер не встает, жалуется на постоянную боль в спине, принимает обезболивающие препараты. "Если она раньше передвигалась с помощью ходунков, то сейчас вынуждена передвигаться при помощи медицинского персонала", – сказал он.

Власенко отметил, что медицинские процедуры на данный момент не возобновлены. Он также добавил, что причина ухудшения состояния здоровья Тимошенко пока остается невыясненной, и подчеркнул, что ожидает приезда германских врачей, как только им позволит их рабочий график.

Власенко отметил, что происходит практически ежедневное общение с германскими врачами по телефону, однако дата их приезда пока не известна.

Об ухудшении состояния здоровья экс-премьера "Батькивщина" заявила еще в пятницу, а Власенко добавил, что были срочно вызваны врачи из Германии. Накануне ее дочь Евгения заявила, что матери не помогает даже сильное обезболивающее, однако главврач больницы заверил, что жизни Тимошенко ничего не угрожает.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тимошенко Власенко
По теме

Архив
Новости

ok