ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T13:39:38+02:00
Українські Новини
Лукашенко о Таможенном союзе: мы хотели бы, чтобы Украина была нашей

Лукашенко о Таможенном союзе: мы хотели бы, чтобы Украина была нашей

Лукашенко зовет Украину в ТС.
Лукашенко зовет Украину в ТС.

По его словам, Беларусь, РФ и Казахстан хотят видеть Украину в ЕЭП и Евразийском союзе.

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что страны-члены Единого экономического пространства хотели бы видеть Украину в Таможенном союзе. Об этом он заявил на встрече с президентом Виктором Януковичем.

"Это общая позиция и России, и Казахстана – мы очень хотели бы видеть Украину в Едином экономическом пространстве и Евразийском союзе", – сказал белорусский лидер.

При этом он признал, что Украина строит свою политику, исходя из внутренних интересов. "Но мы хотели бы, чтобы Украина была нашей, ближе к нам. Вот и вся правда, о которой все говорят. Все намного проще и прозаичнее", – подчеркнул Лукашенко.

Комментируя переговоры Украины с Евросоюзом, президент Беларуси посоветовал СМИ не нагнетать обстановку.

"Украина сегодня ведет переговоры с ЕС, и в этом нет ничего чрезвычайного. Сегодня Россия ведет переговоры с Евросоюзом о новом соглашении, Казахстан ведет такие переговоры, ведет Украина. И мы здесь тоже особо не напрягаемся. Мы только хотели бы, чтобы Украина не подписала с другими организациями такой договор, который бы закрыл ей путь движения в направлении единого экономического пространства", – заключил он.

Лукашенко прибыл в Украину накануне вечером. С ним прилетел и его девятилетний сын Николай, для которого подготовили "отдельную программу" визита. Белорусский президент отметил, что часто встречается с Виктором Януковичем в неформальной обстановке.

Источник : Зеркало недели
Больше новостей о: Беларусь Лукашенко
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok