Украина 2016-07-19T20:52:57+03:00
Українські новини
Кличко отказался идти к Януковичу на "закрытые посиделки"

Кличко отказался идти к Януковичу на "закрытые посиделки"

Кличко решил игнорировать встречу.
Кличко решил игнорировать встречу.

По его мнению, с властью должен быть открыт публичный диалог.

Председатель фракции УДАР в Верховной Раде Виталий Кличко не намерен посещать встречу президента Виктора Януковича с лидерами парламентских фракций в здании его Администрации. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

"К президенту Януковичу не надо ходить на закрытые посиделки, потому что это не будет иметь никаких результатов. С властью должен быть открыт публичный диалог, в европейских странах президент не диктует условия оппозиции, вызывая ее к себе в кабинет", – сказал Кличко.

По мнению лидера УДАРа, Янукович сознательно игнорирует депутатов, граждан и Конституцию, а также боится публичного диалога.

Сегодня ранее председатель Рады Владимир Рыбак заявил, что Янукович встретится с лидерами парламентских фракций 19 июня. В свою очередь председатель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк надеется, что встреча пройдет публично в присутствии представителей СМИ.

В свою очередь депутат от УДАРа Ярослав Гинка заявил, что его фракция ожидает президента в Раде, а в случае его прихода обещает не устраивать никакие демарши.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Виктор Янукович Кличко
По теме

Архив
Новости

ok