подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Лукашенко прилетел в Украину с девятилетним сыном

Лукашенко часто берет Николая с собой.
Лукашенко часто берет Николая с собой.

Его сыну организуют "отдельную программу".

Впервые за последние три года в Украину с официальным двухдневным визитом приехал президент Беларуси Александр Лукашенко, с ним прилетел его девятилетний сын Николай. Об этом пишет "Комсомольская правда в Украине" со ссылкой на свои источники.

Самолет приземлился  в "Борисполе" около 17:00. "Все официальные мероприятия с участием президентов состоятся во вторник. Главу Беларуси поселили в  президентской гостевой резиденции на Липской", – рассказал собеседники издания.

Планируется, что 18 июня в 11:20 президенты Виктор Янукович и Александр Лукашенко проведут беседу "с глазу на глаз". После полудня ожидается подписание украино-белорусских документов,  в частности окончательно будет решен вопрос о демаркации государственных границ.

По данным издания, пока Александр Лукашенко будет решать государственные дела, его сыну организуют "отдельную программу".

В последний раз Александр Лукашенко приезжал в Украину в феврале 2010 года, на инаугурацию Виктора Януковича.

Лукашенко постоянно твердит, что не готовит Николая в преемники. "Я поклялся, что я ни в коем случае не буду передавать власть своим родным, близким, родственникам или детям", – сказал он в марте. Президент также добавил, что тот не демонстрирует никаких политических амбиций.

Источник : Комсомольская правда в Украине
Больше новостей о: БеларусьЛукашенко
По теме

Архив
Новости