"Батькивщина" потребовала от Гриценко сложить депутатский мандат

Гриценко может лишиться депутатских полномочий.
Гриценко может лишиться депутатских полномочий.

Поскольку в партии считают, что он участвует в информационной войне власти против оппозиции.

Партия "Батькивщина" потребовала от депутата Верховной Рады от фракции "Батькивщина" Анатолия Гриценко сложить депутатские полномочия. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

"Фракция "Батькивщина" обратилась к депутату Анатолию Гриценко с требованием сложить депутатский мандат", – сказано в сообщении.

Такое решение было принято на заседании фракции в понедельник после обсуждения действий Гриценко, которые, по мнению партии, противоречат соглашению о взаимном непротивостоянии оппозиционных сил и которые свидетельствуют о его активном участии в информационной войне власти против оппозиции.

В сообщении подчеркивается, что ни один из депутатов, присутствующих на заседании, не проголосовал против такого решения, четверо воздержались, остальные проголосовали "за".

Накануне Гриценко призвал председателя фракции "Свобода" Олега Тягнибока не выставлять свою кандидатуру на выборах президента в 2015 году. По его мнению, действующая власть прилагает максимум усилий, чтобы вывести во второй тур президентских выборов против Виктора Януковича именно Тягнибока и, манипулируя антифашисткой риторикой, добиться победы действующего главы государства.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Гриценко Батькивщина
По теме

Архив
Новости

ok