Политика 2017-01-12T13:39:56+02:00
Українські Новини
Дочь Тимошенко заявила, что матери не помогает даже сильное обезболивающее

Дочь Тимошенко заявила, что матери не помогает даже сильное обезболивающее

Дочь Тимошенко переживает за свою мать.
Дочь Тимошенко переживает за свою мать.

По ее словам, экс-премьеру стало хуже на занятиях терапии.

Дочь бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко Евгения заявила, что у ее матери усилились боли. Об этом Евгения заявила журналистам в Харькове.

"В пятницу (14 июня) при занятиях терапии ей стало хуже, был очень сильный прострел, все ушло и в правую ногу, и в руку, и сейчас практически любое движение вызывает очень острую боль, несмотря даже на сильное обезболивающее", – сказала Евгения возле проходной Центральной клинической больницы "Укрзализныци" после свидания с матерью.

Она отметила, что экс-премьер находится в палате, почти все время лежит, передвигается только с посторонней помощью, и при этом даже не может одеть обувь.

По словам Евгении, сидеть экс-премьер может только короткое время и только с помощью обезболивающих. Она подчеркнула также, что в пятницу Тимошенко не отказывалась от встречи со своим защитником Николаем Титаренко.

"Она просто лежала, и не могла передвигаться. Заставляли ее перейти в комнату для свиданий, хотя, я так понимаю, если человек в таком состоянии, то с защитником встреча должна быть обеспечена, как это произошло сегодня", – сказала Евгения.

Она подчеркнула, что состояние экс-премьера очень серьезное и выразила надежду, что на текущей неделе к ней могут прибыть германские врачи из клиники "Шарите". Евгения отметила, что германские врачи подтвердили свой приезд, однако дата его пока неизвестна, поскольку у них очень жесткий график.

Как сообщали Ukranews, сегодня Пенитенциарная служба в порядке исключения разрешила встречу Тимошенко с дочерью Евгенией не в комнате для свиданий, а в медицинской палате.

Об ухудшении состояния здоровья экс-премьера "Батькивщина" заявила еще в пятницу, а защитник Сергей Власенко добавил, что были срочно вызваны германские врачи.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тимошенко
По теме

Архив
Новости

ok