Украина 2016-07-19T20:53:16+03:00
Українські новини
Власенко заявил, что его хотят изолировать и посадить в тюрьму

Власенко заявил, что его хотят изолировать и посадить в тюрьму

Власенко заявил, что его хотят посадить в тюрьму.
Власенко заявил, что его хотят посадить в тюрьму.

"Это все серьезно. Эти люди в игры не играются. Им плевать на правила, плевать на нормы морали", - считает он.

Защитник экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что его хотят изолировать и посадить в тюрьму.

Об этом он рассказал в интервью ЛИГАБизнесИнформ.

"Против меня постоянно ведутся уголовные дела, - заверил он. - Сейчас их не меньше трех. И это лишь те, о которых мне известно. Все, что я знаю об уголовных делах, я знаю из СМИ, потому что официально меня не ставят в известность. На слушания меня никто не приглашал. Это стандартное для этой власти поведение".

"Последнее дело слушал судья Кицюк, который также слушал один из так называемых допросов свидетелей по делу об убийстве Евгения Щербаня. И дело не в фамилии инициатора иска против меня (Наталья Окунская, экс-супруга Власенко). Этим инициатором мог выступить кто угодно", - заявил Власенко.

"Вы же понимаете, что никакой судья Кицюк не принимал бы решений против интересов Генпрокуратуры. Это согласованная схема", - добавил он.

По словам Власенко, "у них есть огромное желание изолировать меня и посадить в тюрьму".

"Это все серьезно. Эти люди в игры не играются. Им плевать на правила, плевать на нормы морали, - считает он. - Ярчайший пример - то, как они выкинули меня из парламента: вышли пятеро людей, зачитали юридическую белиберду, и все это назвали решением суда".

Напомним, Наталья Окунская судится со своим бывшем мужем относительно раздела имущества на протяжении пяти лет. В марте по ее иску в связи с неуплатой алиментов суд лишил Власенко, на тот момент нардепа ВР от фракции "Батькивщина", служебного дипломатического паспорта и запретил ему выезд за пределы Украины.

Больше новостей о: Власенко
По теме

Архив
Новости

ok