Жизнь 2017-01-12T13:40:21+02:00
Українські Новини
На съемочной площадке "Трансформеров 4" вспыхнул пожар

На съемочной площадке "Трансформеров 4" вспыхнул пожар

Премьера
Премьера "Трансформеров 4" состоится в июне 2014 года.

В результате возгорания чердак старинного дома, где проходили съемки, полностью выгорел.

В СМИ появились информация о том, что на съемочной площадке блокбастера "Трансформеры 4" вспыхнул пожар. В результате возгорания чердак старинного дома, где проходили съемки, полностью выгорел, а один из членов съемочной группы оказался в больнице.

Спустя несколько часов режиссер Майкл Бэй прокомментировал ситуацию на своем официальном сайте michaelbay.com. Согласно сообщению, размещенному в интернет, на съемках не случилось ничего ужасного:

"Съемки "Трансформеров 4" с Уолбергом и новыми актёрами проходят отлично. Я почитал новости и должен сказать, что в них все слишком драматизируют. Наверное, правда была бы слишком скучной. Да, в доме произошло небольшое тлеющее возгорание, но от него никто не пострадал. И нельзя сказать, что кто-то "чудом спасся", как пишут в новостях, хотя один из членов команды вывихнул лодыжку, потому что попал ногой в норку суслика на ранчо. Огонь же потушили всего за 15 минут — это сделали наши прекрасные сотрудники пожарной безопасности. Пожар начался на чердаке, его причина неизвестна. Но мы снимали сцену не на чердаке дома, а во дворе"- говорится в сообщении.

Напомним, в новом фильме киносерии заняты Марк Уолберг, Джек Рейнор, Никола Пельц, Стэнли Туччи, Ли Бинбин и другие. Изменения претерпел не только актерский состав, но и внешний вид трансформеров: недавно Бэй выложил на своем сайте изображения новых автомобилей, форму которых будут принимать роботы. Премьера "Трансформеров 4" состоится 26 июня 2014 года.

По теме

Архив
Новости

ok