подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Тимошенко призвала все оппозиционные силы объединиться с "Батькивщиной"

Лидер партии
Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

Экс-премьер заверила, что после объединения структура партии "Батькивщина" изменится.

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко выступает за продолжение объединительного процесса с другими политическими силами. Об этом говорится в обращении к съезду зачитанном ее дочерью Евгенией.

Тимошенко считает безальтернативным объединение партий "Фронт змін" и партии "Реформы и порядок" с ее партией для достижений политических побед.

"Но этого недостаточно. После съезда надо продолжить усиление нашей партии новыми сильными, интеллектуальными, политическими и гражданскими командами. Двери обновленной "Батькивщини" после нашего съезда остаются открытыми для всех демократических оппозиционных сил, которые искренне стремятся видеть Украину европейским государством и готовы дать бой коррумпированному авторитаризму", - говорится в обращении.

По ее словам, объединение партий является началом изменения структуры партии "Батькивщина" с партии лидерского типа на силу с сильной внутренней демократией.

Как сообщали Ukranews, сегодня, 15 июня, прошел съезд Объединенной оппозиции, на котором было решено поддержать выдвижение бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко кандидатом в Президенты на выборах в 2015 году.

Также на съезде был утвержден манифест партии "Батькивщина" "Европейская Украина", который определяет идеологический базис партии.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости