Украина 2016-07-19T20:53:33+03:00
Українські новини
Власенко призвал немецких врачей срочно приехать к Тимошенко

Власенко призвал немецких врачей срочно приехать к Тимошенко

Власенко беспокоится о здоровье экс-премьера.
Власенко беспокоится о здоровье экс-премьера.

По его словам, у экс-премьера резко ухудшилось состояние здоровья.

Защита Юлии Тимошенко призвала врачей немецкой клиники "Шарите" немедленно прибыть в больницу. Об этом журналистам заявил сегодня, 15 июня, защитник экс-премьера Сергей Власенко.

По его словам, он получил информацию из больницы о резком ухудшении состояния здоровья Тимошенко. "Причины этого неизвестны. Врачи не могут диагностировать проблему", – отметил он.

При этом Власенко добавил, что во время субботней встречи с руководителями Мониторинговой миссии Европарламента Пэтом Коксом и Александром Квасьневским Тимошенко не вставала с постели.

"Защита будет обращаться к немецким врачам с просьбой как можно быстрее, насколько это возможно, прибыть в Украину для проведения глубинного медицинского обследования и выработки практических рекомендаций по лечению Юлии Тимошенко", – подытожил он.

В начале июня Государственная пенитенциарная служба обвинила Тимошенко в неадекватном отношении с сотрудниками службы и отметила, что экс-премьер постоянно устраивает "спектакли".

Несколько дней назад врачи берлинской клиники "Шарите" Карл Макс Айнхойпл и Анетт Рейсхауэр осмотрели Тимошенко и рекомендовали ей возобновить инвазивную терапию. Айнхойпл сообщил, что речь идет о стереотактических мероприятиях, а также о возможности оперативного вмешательства. В ответ Минздрав заявил, что операцию Тимошенко пока делать не будут.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok