Украина 2016-07-19T20:53:39+03:00
Українські новини
Тюремщики обвинили Тимошенко в очередной провокации

Тюремщики обвинили Тимошенко в очередной провокации

Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко.
Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко.

В ГПС назвали отказ экс-премьера Тимошенко от встречи со своим адвокатом провокацией.

Государственная пенитенциарная служба считает отказ бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко от встречи со своим адвокатом Николаем Титаренко провокацией. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"Представительница колонии сообщила Тимошенко о прибытии адвоката и предложила последний проследовать в комнату свиданий для проведения встречи с защитником. В ответ, она заявила, что не имеет желания общаться с защитником, и попросила передать от нее извинения для Титаренко, а также проинформировать последнего, чтобы он пришел в другой день", - сказано в сообщении.

Однако, по мнению ведомства, адвокат отказался отнестись к такой позиции с пониманием и стал распространят неправдивую информацию в СМИ.

Кроме того, в Пенитенциарной службе подчеркнули, что Тимошенко, зная об отсутствии преград для встречи с ней, умышленно отказывается от проведения свиданий с защитниками и соратниками с одной целью - дать повод безосновательно обвинять сотрудников Пенитенциарной службы в якобы совершении каких-либо препятствий.

Напомним, сегодня, 14 июня, партия "Батькивщина" заявила о недопуске к Тимошенко ее защитника Николая Титаренко, и о возможном применении к ней физической силы.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok