ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-12T13:40:31+02:00
Українські Новини
Данилишин рассказал о будущем украинских реформ

Данилишин рассказал о будущем украинских реформ

Бывший министр экономики Украины Богдан Данилишин.
Бывший министр экономики Украины Богдан Данилишин.

Экс-министр констатировал, что Украине сегодня нужны реформы, которые нужно было проводить еще в начале 2000-х годов.

Бывший министр экономики Украины Богдан Данилишин, который сейчас находится в Чехии, констатирует, что 2013-14 гг.  наиболее оптимальные для мероприятий "шоковой терапии", без которых каждый новый мировой кризис будет все больше сказываться на экономике государства.

"Как показывают результаты Первой Международной бизнес-конференции "ABC: Ukraine & Partners", отзывы в украинской и международной прессе - в современной команде Президента Виктора Януковича - Сергей Арбузов является наиболее перспективным менеджером высокого уровня, который может в перспективе стать руководителем правительства Украины. Представляя "Государственную программу активизации развития экономики на 2013-2014 годы" он показал четкое видение перспектив развития экономики, высокий профессионализм и широкий экономический кругозор", - отметил экономист.

Данилишин констатировал, что Украине сегодня нужны реформы, которые нужно было проводить еще в начале 2000-х годов.

"Потеряно более 10 лет потому, что все Правительства, в том числе и то, в котором я работал, думали о политических перспективах, а не о реальных реформах. Этот и следующий год наиболее оптимальные для мероприятий "шоковой терапии"», без которых каждый новый мировой кризис будет все больше сказываться на экономике страны", - добавил экс-министр экономки.

В связи с этим, по его словам, перелом сырьевой экспорториентированной низкотехнологической модели экономики, заложенной еще с советских времен, уменьшение высокого уровня нагрузки социальных выплат на экономику Украины, которая является одной из самых высоких в мире, полная прозрачность приватизации государственного имущества, а в отдельных случаях и реприватизация, и поиск эффективного собственника, в том числе и за пределами страны, с целью преодоления олигархократии и монополизма, должны стать приоритетными задачами.

"И главное - формирование среднего класса, который будет воплощать реформы, а не думать как "накормить олигархов". Поэтому считаю, что если хотя бы 10% того, что написано в Государственной Программе активизации развития экономики на 2013-2014 годы будет выполнено - реформирование экономики Украины можно будет считать успешным", - резюмировал экономист.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Экономика Реформы Данилишин

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok