Украина 2016-07-19T20:53:58+03:00
Українські новини

Милиция задержала судью райсуда за драку в кафе Харькова

Работники милиции применили к правонарушителю средства физического воздействия и наручники.
Работники милиции применили к правонарушителю средства физического воздействия и наручники.

Работники милиции применили к правонарушителю средства физического воздействия и наручники.

Сотрудники Государственной службы охраны ГУ МВД в Харьковской области ночью 12 июня задержали судью одного из районных судов Харькова по подозрению в хулиганстве в кафе.

Как говорится в сообщении пресс-службы департамента ГСО, 12 июня в 0:24 на пульт централизованного наблюдения Управления ГСО в Харьковской области поступил сигнал "Тревога" из одного из харьковских кафе.

На место выехал спецнаряд группы задержания и патрульной службы.

Во дворе кафе охранник заведения сообщил приехавшим милиционерам, что в кафе происходит драка.

Внутри милиционеры увидели, что неизвестный гражданин со следами крови на лице ударил охранника кафе, размахивал руками и угрожал расправой посетителям.

Милиционеры потребовали прекратить противоправные действия и предупредили о возможности применения средств физического воздействия и специальных средств.

Однако нарушитель бросился на одного из милиционеров и попытался выхватить у него оружие автомат, выкрикивая при этом, что сейчас всех перестреляет.

Тогда работники милиции применили к правонарушителю средства физического воздействия и наручники.

После этого задержанный представился судьей одного из районных судов Харькова, однако никакого служебного удостоверения не предоставил.

Во время задержания правонарушителя два посетителя кафе всячески мешали работникам милиции выполнять служебные обязанности, в связи с чем на место события были вызваны дополнительные наряды милиции.

На место события прибыло руководство прокуратуры и милиции, в том числе службы внутренней безопасности, после чего было установлено, что задержанный действительно является судьей одного из райсудов.

После установления его личности наручники были с него сняты, а задержанного передали представителям прокуратуры города.

В настоящее время проводится служебная проверка, материалы относительно указанного инцидента были направлены в соответствующую районную прокуратуру Харькова.

Ранее сообщалось, что в Харькове задержали милиционеров, пытавшихся успокоить пьяного судью, который дебоширил в кафе.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok