ONLINE
Круглый стол: "Зона ЧАЭС: настоящее и будущее"

Происшествия 2017-01-12T13:41:01+02:00
Українські Новини
Близ Буэнос-Айреса столкнулись два пассажирских поезда

Близ Буэнос-Айреса столкнулись два пассажирских поезда

Пока официальной информации о числе погибших и раненых нет.
Пока официальной информации о числе погибших и раненых нет.

Некоторые из пострадавших остаются заблокированными в вагонах.

Сегодня, 13 июня, три человека погибли, несколько десятков пострадали в результате столкновения пассажирских поездов под Буэнос-Айресом

Как передают аргентинские телеканалы, инцидент произошел около 07.30 по местному времени около станции Кастелар, в 30 километрах к западу от Буэнос-Айреса. Пустой состав, который следовал в депо, не смог затормозить и столкнулся со стоящим на путях другим составом, в котором находились пассажиры.

По словам источника в силовых службах Аргентины, на месте происшествия работают спасательные службы, раненые доставляются в госпитали вертолетами. Спасатели достают пострадавших, оказавшихся заблокированными в вагонах. На место ЧП прибыл секретарь по безопасности аргентинского МВД Серхио Берни и представители местных властей.

Между тем, пока официальной информации о числе погибших и раненых нет, некоторые из пострадавших остаются заблокированными в вагонах.

Напомним, 11 июня восемь человек обратились за медицинской помощью после остановки поездов в тоннеле на "серой" ветке московского метро.

По теме

Архив
Новости

ok