Жизнь 2017-01-12T13:41:10+02:00
Українські Новини
Полиция впервые обнародовала фотографии из спальни Майкла Джексона

Полиция впервые обнародовала фотографии из спальни Майкла Джексона

На одном из снимков виден комод, на котором размещено несколько изображений неизвестных детей.

Полицейский департамент Лос-Анджелеса впервые обнародовал фотографии, сделанные в спальне певца Майкла Джексона после его смерти 25 июня 2009 года. Снимки являлись вещественными доказательствами в деле, фигурантом которого был личный врач музыканта Конрад Мюррей. Процесс над медиком проходил в 2011 году.

Согласно опубликованным только сейчас фотографиям, по комнате Джексона были разбросаны упаковки от лекарств и кислородные баллоны. На одном из снимков виден комод, на котором размещено несколько изображений неизвестных детей.

Издание напоминает, что в настоящее время родственники Джексона судятся с компанией AEG Live. Как утверждают близкие музыканта, именно этот концертный промоутер несет ответственность за наем Мюррея, признанного виновным в назначении Джексону смертельной дозы пропофола.

Напомним, Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года на 51-м году жизни от передозировки сильнодействующими снотворными препаратами. У него осталось трое детей - Принц Майкл-младший и Пэрис Майкл Кэтрин, а также рожденный неизвестной суррогатной матерью Принц Майкл Второй.

Больше новостей о: Джексон Мюррей
По теме

Архив
Новости

ok