Украина 2016-07-19T20:54:08+03:00
Українські новини
Миндоходов заблокировало 60 млн гривен на счетах компаний, связанных с WebMoney

Миндоходов заблокировало 60 млн гривен на счетах компаний, связанных с WebMoney

WebMoney работает в Украине с 2003 года.
WebMoney работает в Украине с 2003 года.

Выявлены нарушения в работе ООО, которое является гарантом деятельности WebMoney Transfer в Украине.

Министерство доходов и сборов заблокировало 60 млн гривен на счетах компаний, связанных с системой моментальных интернет-расчетов WebMoney. Об этом говорится в сообщении министерства.

Согласно сообщению, работниками Миндоходов, отвечающими за финансовые расследования, выявлены значительные нарушения в работе общества с ограниченной ответственностью, которое является гарантом деятельности платежной системы WebMoney Transfer в Украине.

К тому же установлено, что правила деятельности данной платежной системы не согласовывались с Нацбанком.

В ходе обыска изъято большое количество компьютерной техники, обеспечивавшей деятельность платежной системы. "Сейчас на банковских счетах предприятий, которые входили в незаконные схемы, заблокировано свыше 60 млн гривен", – говорится в сообщении Миндоходов.

По данным министерства, следственные действия продолжаются, и после их завершения материалы будут переданы в суд для принятия решения в отношении организаторов преступной схемы.

Как сообщали Ukranews, налоговики провели обыск в офисе компании, предоставляющей услуги моментальных интернет-расчетов WebMoney, по улице Марины Расковой в Киеве.

WebMoney работает в Украине с 2003 года.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: WebMoney Миндоходов
По теме

Архив
Новости

ok