Политика 2017-01-12T13:41:16+02:00
Українські Новини
Кириленко заявил, что его партия не будет вступать в "Батькивщину"

Кириленко заявил, что его партия не будет вступать в "Батькивщину"

Кириленко пожелал успеха партиям
Кириленко пожелал успеха партиям "Фронт змін" и "Батькивщина".

По его словам, "За Украину!" не участвует в слиянии партий из соображений идеологического характера.

Депутат Верховной Рады от "Батькивщины", лидер партии "За Украину!" Вячеслав Кириленко заявил об отказе от слияния его партии с партией "Батькивщина". Об этом он написал в своем блоге на сайте "Украинской правды".

"Мы не участвуем в слиянии партий из соображений идеологического характера: позиция национальной демократии всегда была правее от "Батькивщины", а "За Украину!" является партией национально-демократического направления", – написал он.

Кириленко добавил, что "За Украину!" и в дальнейшем остается в команде Объединенной оппозиции и, как партия-соучредитель Объединенной оппозиции и как отдельные политики, продолжит совместную борьбу с режимом президента Виктора Януковича.

От имени своей партии депутат пожелал успеха партиям "Фронт змін" и "Батькивщина" в проведении совместного съезда и деле создания общей партии.

Кроме того, он подчеркнул, что партия "За Украину!" не уполномочивала никого, в частности члена партии, депутата Рады от "Батькивщини" Анатолия Гриценко, делать заявления от ее имени, поскольку это некорректно.

Как сообщали Ukranews, "Батькивщина" проведет съезд для объединения с другими оппозиционными партиями в субботу, 15 июня, в Киеве.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok