Украина 2016-07-20T07:18:19+03:00
Українські новини
Журналистке удалось вернуть автомобиль, который у нее забрали под "Межигорьем"

Журналистке удалось вернуть автомобиль, который у нее забрали под "Межигорьем"

Благодаря командной работе общественных активистов.

Активист "Дорожного контроля" помог журналистке Татьяне Чорновил забрать автомобиль со штрафплощадки, куда его поставили после акции под президентской резиденцией в Межигорье. Об этом она пишет в своем блоге на "Украинской правде".

"Освободить мое авто удалось лишь благодаря командной работе общественных активистов. Особенно благодаря Андрею Дзиндзе из "Дорожного контроля", который организовал "спасательные" мероприятия", – подчеркнула Чорновил.

Журналистка была шокирована поведением владельца штрафплощадки ГАИ Артура Соловьева. "Его грубая ругань, приезд на "стрелку" с журналистами на авто без номеров, удар ногой по журналисту на глазах милиционеров и камер центральных СМИ вынуждает сделать вывод, что в стране все намного хуже, чем мы представляем", – добавила Чорновил.

При этом она отметила, что "рэкетир Артур" получил от нее "хорошую оплеуху".

"Я думаю, еще несколько дней следы под глазом ему будут напоминать, что не следует использовать "тюремно-туалетную" лексику в разговоре не только с женщиной, а с кем бы то ни было. Не в его компетенции отменять право на достоинство", – отметила журналистка.

Инцидент  произошел 6 июня, в День журналиста, под "Межигорьем", куда она поехала на традиционные журналистские празднования.

Источник : Українська правда
По теме

Архив
Новости

ok