подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Из-за махинаций власти на Запорожье люди могут остаться без отопления

Сейчас жители города Токмака оплачивают счета за теплоснабжение предприятию, которое фактически не работает.
Сейчас жители города Токмака оплачивают счета за теплоснабжение предприятию, которое фактически не работает.

Жители города Токмака платят за газ предприятию, которое фактически не работает.

Силовые структуры Украины должны разобраться с финансовыми операциями в Запорожской области на общую сумму 23 млн грн, об этом на пресс-конференции заявил исполнительный директор концерна "Коммунальные Системы Украины" Андрей Шовкун.

"Мы обращаемся к правоохранительным органам с просьбой немедленно расследовать возможные злоупотребления властью, допущенные руководством городского совета г. Токмака и бывшим руководителем предприятия "Токмак Теплоэнергия", Ялсуковой О.О.", - сказал он.

По его словам, в апреле 2013 учредители ООО "Токмак теплоэнергия" приняли решение о проведении проверки деятельности компании, по результатам которой был выявлен факт произвольного списания дебиторской задолженности Токмакского городского совета перед предприятием в размере 1,7 млн ​​грн.

"Также была безвозмездно переписана задолженность перед НАК Нафтогаз в размере 9 млн грн за использованный газ на другое юридическое лицо, фактически не осуществляющее никакой деятельности", - сказал Шовкун.

Сейчас жители города Токмака оплачивают счета за теплоснабжение предприятию, которое фактически не работает. Это чревато тем, что тысячи жителей г. Токмака могут напрасно потратить собственные средства и остаться зимой без отопления, резюмировал он.

 

 

Источник : ТСН.ua

Архив
Новости