Украина 2016-07-19T20:54:17+03:00
Українські новини
Власенко заявил, что не обсуждал с Коксом возможность лечения Тимошенко за границей

Власенко заявил, что не обсуждал с Коксом возможность лечения Тимошенко за границей

Власенко не намерен комментировать неофициальную информацию о договоренностях между властями Украины и европейской стороной.
Власенко не намерен комментировать неофициальную информацию о договоренностях между властями Украины и европейской стороной.

По словам Власенко, он не намерен комментировать неофициальную информацию о договоренностях между властями Украины и европейской стороной.

Адвокат бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что с представителями Европейского парламента - бывшим президентом Европарламента Пэтом Коксом и бывшим президентом Польши Александром Квасьневским - защита экс-премьера не обсуждала возможность ее лечения за границей.

"Представители Европейского парламента Пэт Кокс и Александр Квасьневский были в Украине две недели назад, они проводили встречи, в том числе и с защитой Юлии Тимошенко. Мы обсуждали разные вопросы, к сожалению, содержание которых я раскрывать не могу, но они не касались того вопроса, который вы мне задали", - сказал он в эфире телеканала "5 канал" вчера, 11 июня.

По словам Власенко, он не намерен комментировать неофициальную информацию о договоренностях между властями Украины и европейской стороной об отправке Тимошенко на лечение за границу.

Он также отказался отвечать на вопрос, готова ли экс-премьер согласиться на такой вариант.

"Вы знаете, для меня этот вопрос подобен тому, готова ли Юлия Владимировна стать президентом Украины, если завтра Виктор Янукович откажется от своей должности и предложит ей, - отметил он. - Это, к сожалению, не зависит от ее воли".

По его мнению, решение вопроса с Тимошенко и судьба Соглашения об ассоциации с Европейским союзом зависит от президента.

Напомним, 10 июня врачи клиники "Шарите" Карл Макс Айнхойпль и Анетт Рейсхауэр осмотрели Тимошенко и рекомендовали ей восстановить инвазивную терапию.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тимошенко Власенко Лечение
По теме

Архив
Новости

ok