Мир 2017-01-12T13:41:29+02:00
Українські Новини
Премьер Чехии подал на развод после 25 лет брака

Премьер Чехии подал на развод после 25 лет брака

Петр Нечас занимает пост премьер-министра Чехии с 2010 года.
Петр Нечас занимает пост премьер-министра Чехии с 2010 года.

При урегулировании имущественных вопросов супруги собираются руководствоваться в первую очередь интересами их детей.

Премьер-министр Чехии Петр Нечас объявил о разводе со своей супругой Радкой после 25 лет брака. Документы об оформлении развода уже переданы в суд.

Петр и Радка Нечас познакомились еще во время учебы в колледже. У них четверо детей - две несовершеннолетние дочери и два взрослых сына. Супруги не скрывали, что планируют развод, а в январе  Петр Нечас заявил, что они с Радкой больше не живут вместе.

Нечас отметил, что при урегулировании имущественных вопросов супруги собираются руководствоваться в первую очередь интересами их детей. Также он сообщил, что развод будет проведен на основе взаимоуважения.

Петр Нечас занимает пост премьер-министра Чехии с 2010 года, также он является лидером чешской "Гражданской демократической партии".

Ранее о разводе заявил президент России Владимир Путин. Российский лидер объяснил решение тем, что не все готовы к высокой степени публичности, которая предполагает роль статуса супруги политика такого уровня. В свою очередь Людмила Путина объяснила развод тем, что из-за его должности они практически не виделись.

Больше новостей о: Чехия Развод Нечас
По теме

Архив
Новости

ok