подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Из-за остановки поездов московского метро пострадали восемь человек

В связи с длительной стоянкой поездов в тоннеле на станции
В связи с длительной стоянкой поездов в тоннеле на станции "Серпуховской", некоторым людям стало плохо. Фото: @MiSpKa / twitter

На "Серпуховской" работает пять нарядов "скорой помощи".

Восемь человек, по предварительным данным, обратились за медицинской помощью после остановки поездов в тоннеле на "серой" ветке московского метро.

Об этом сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

"В связи с тем, что поезда стояли в тоннеле на станции "Серпуховской" длительное время, некоторым людям стало плохо. Сейчас на станции работает пять нарядов "скорой помощи". По предварительным данным, пострадали восемь человек", - сказал собеседник агентства.

Как сообщали Ukranews, в 09:57 (по Москве) движение поездов в московском метро между станциями "Боровицкая" и "Нагорная" было восстановлено

Движение было приостановлено в 08:20. Как заявляли в МЧС РФ, произошло "самопроизвольное отключение энергоснабжения участка линии" на участке от "Серпуховской" до "Тульской", между которыми в результате на час застрял поезд с пассажирами.

Движение составов нарушилось на участке от "Боровицкой" до "Нагорной". На станциях скопились многочисленные пассажиры. Образовалась давка. В социальных сетях пользователи жаловались на то, что проводили в остановившихся поездах по полчаса и более.

Больше новостей о: МоскваМетро
По теме

Архив
Новости