Украина 2016-07-19T20:54:50+03:00
Українські новини
Немецкий врач Тимошенко доверил бы свое здоровье украинским медикам

Немецкий врач Тимошенко доверил бы свое здоровье украинским медикам

Профессор Айнхойпл.
Профессор Айнхойпл.

Эксперты из клиники "Шарите" высоко оценили действия украинских специалистов.

Министерство здравоохранения заявляет о высокой оценке врачами клиники "Шарите" лечения бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко украинскими коллегами. Об этом заявил журналистам заместитель министра здравоохранения Александр Толстанов около проходной ЦКБ "Укрзализныци" в Харькове.

"Немецкие коллеги высоко оценили действия украинских врачей и нам, безусловно, это очень приятно. Например, профессор Айнхойпл сказал, что он бы доверил свое здоровье украинским медикам", - отметил Толстанов.

По его словам, после последнего визита, который состоялся в феврале, украинские врачи продолжили выполнять рекомендации, которые были даны в декабре 2012 года, так как во время последнего визита кардинальных изменений рекомендаций не было.

Толстанов отметил, что в настоящее время проходит работа комиссии.

Он выразил надежду, что немецкие врачи подтвердят выводы украинских специалистов о наметившихся позитивных изменениях в двигательной активности пациентки и состояния ее общего здоровья.

С 30 декабря 2011 года Тимошенко отбывает наказание в Качановской исправительной колонии в Харькове по приговору к 7 годам лишения свободы за превышение власти при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году, при этом 9 мая 2012 года она была переведена на лечение в больницу.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Тимошенко Больница Лечение
По теме

Архив
Новости

ok