подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

СМИ назвали семь "невест" Путина

Первое место досталось Кабаевой.

После объявления о разводе президента России Владимира Путина интернет-пользователи обсуждают, кто может стать первой леди страны.

Издание Lady ТСН.ua назвало семь кандидатур, предполагая, что Путин намерен жениться 23 июня, на Троицу.

1. Олимпийская чемпионка и многократная чемпионка мира и Европы по художественной гимнастике, депутат Госдумы от "Единой России" Алина Кабаева. Западные СМИ давно писали о серьезном романе между политиком и спортсменкой. По неподтвержденным данным, она даже родила двоих детей – сына и дочь, и живет в сочинской резиденции российского президента Бочаров Ручей.

2. Дочь известного советского хоккеиста, мастер спорта по художественной гимнастке, актриса, депутат Госдумы Мария Кожевникова. Версию о ее отношениях с Путиным отстаивает Ксения Собчак, которую ранее саму называли любовницей президента.

3. Оперная певица Анна Нетребко. Путин называл ее "одной из самых ярких звезд мировой оперной сцены", посещал спектакли и лично вручал награды. Во время президентских выборов она была доверенным лицом кандидата в президенты Путина. Несколько лет назад Нетребко родила сына от уругвайского бас-баритона Эрвина Шротта, после чего слухи о связи с Путиным поутихли.

4. Народная артистка России, прима Большого театра Светлана Захарова. Он не только лично дарит ей цветы после спектаклей, но и не скупится на награды. Фотография, на которой президент вручает балерине Государственную премию России, обошла все информационные агентства мира.

5. Фотограф президента РФ, модель Яна Лапикова. С одной стороны, это может ничего и не значить, но с другой, до этого профессиональные фотографы о ней не слышали, поэтому ее назначение навело на определенные размышления.

6. "Шпионка" Анна Чапман. В ее пользу говорят всего два, но весомых довода: внешняя привлекательность и общность интересов.

7. "Леди Неизвестность". Не исключено, что Путин вполне может жениться на даме, о существовании которой не подозревает даже его близкое окружение.

О разводе Путина стало известно накануне. Российский лидер объяснил решение тем, что не все готовы к высокой степени публичности, которая предполагает роль статуса супруги политика такого уровня. В свою очередь Людмила Путина объяснила развод тем, что из-за его должности они практически не виделись.

Алина Кабаева
Алина Кабаева
Мария Кожевникова
Мария Кожевникова
Анна Нетребко
Анна Нетребко
Светлана Захарова
Светлана Захарова
Яна Лапикова
Яна Лапикова
Анна Чапман
Анна Чапман

Больше новостей о: ПутинРазвод
По теме

Архив
Новости