Украина 2017-01-12T13:42:28+02:00
Українські Новини
Тюремщики обвинили Тимошенко в неадекватном поведении

Тюремщики обвинили Тимошенко в неадекватном поведении

Тимошенко ведет себя цинично в отношении сотрудников колонии.
Тимошенко ведет себя цинично в отношении сотрудников колонии.

В ГПС считают, что экс-премьер сознательно устраивает спектакли, так как не хочет присутствовать на судебных заседаниях.

Государственная пенитенциарная служба обвиняет бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко в неадекватном отношении с сотрудниками службы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

"Сегодня я также с ней общался. Сообщил о том, что автомобили для этапирования готовы и, как всегда, ждут ее под больницей. Предложил проследовать вниз. В ответ осужденная (Тимошенко) начала вести себя достаточно неадекватно. Она начала на меня кричать со словами "везите меня в Киев", - цитирует пресс-служба начальника Качановской колонии Игоря Колпащикова.

Он также отметил, что Тимошенко даже отказалась выходить из своей комнаты, что было расценено как отказ от этапирования

Колпащиков считает, что Тимошенко сознательно устраивает подобные спектакли, так как не хочет присутствовать на судебных заседаниях.

К тому же, по его словам, экс-премьер ведет себя цинично в отношении сотрудников колонии.

Как сообщали Ukranews, ранее Пенитенциарная служба не раз заявляла, что Тимошенко отказывается от этапирования на судебные заседания. В свою очередь, экс-премьер  заявляет о фальсификации пенитенциарной службой ее отказов от этапирования.

Источник : Українські новини
По теме

Архив
Новости

ok