Мир 2017-01-12T13:42:59+02:00
Українські Новини
Обладательница почти 600-миллионного джекпота в США обратилась за выигрышем

Обладательница почти 600-миллионного джекпота в США обратилась за выигрышем

Условия лотереи и законодательство штата устанавливают, что получение выигрыша возможно только после публичного объявления победителя.

Женщина, выигравшая рекордные 590 миллионов долларов в лотерею Powerball в США, обратилась к организаторам мероприятия за положенной ей суммой, имя победительницы по-прежнему не называется.

Ранее сообщалось, что счастливый билет был куплен незадолго до розыгрыша, 18 мая, в супермаркете городка Зефирхиллс в штате Флорида. В офисе организаторов, куда женщина пришла в сопровождении сына и двух адвокатов, она сообщила о желании взять существенно заниженную сумму выигрыша одномоментным платежом, отказавшись требовать полной выплаты, которую она бы получала ежегодными платежами.

Условия лотереи и законодательство штата устанавливают, что получение выигрыша возможно только после публичного объявления победителя. Ожидается, что церемония может состояться в ближайшее время.

По словам опрошенных журналистами жителей Зефирхиллса, история с неизвестным победителем, который единолично выиграл самый крупный джекпот в истории США, стала самой большой тайной городка, где проживает чуть больше 13 тысяч человек.

Больше новостей о: Лотерея Джекпот

Архив
Новости

ok