подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Киеве утонула иностранная студентка

Прибывшие на место трагедии спасатели обыскали территорию, однако тела девушки не обнаружили.
Прибывшие на место трагедии спасатели обыскали территорию, однако тела девушки не обнаружили.

Прибывшие на место трагедии спасатели обыскали территорию, однако тела девушки не обнаружили.

Иностранная студентка утонула в Киеве.

Как говорится в сообщении пресс-службы Главного управления ГосЧС в Киеве, 4 июня в 7:05 спасатели пожарно-спасательных работ на водных объектах получили вызов о том, что около Венецианского моста утонула девушка.

"Оказалось, что две девушки-иностранные студентки решили утром поплавать в опасной зоне, где много водоворотов и очень сильное течение. Девушки начали тонуть, одну из них очевидцы спасли, а вторую не успели", - говорится в сообщении.

Прибывшие на место трагедии спасатели обыскали территорию, однако тела девушки не обнаружили. В сообщении не утоняется гражданство погибшей девушки.

В тот же день другая девушка пыталась покончить с собой, прыгнув в воду с моста.

"А вот девушке, которая прыгнула с Пешеходного моста в 20:04, повезло больше. Спасатели водного подразделения, которые оперативно прибыли на место трагедии, в 300 метрах от места падения девушки вытащили ее из воды на лодку", - также говорится в сообщении.

Несмотря на серьезные повреждения, девушка все же осталась жива и, после предоставления водолазами первой медицинской помощи была передана бригаде скорой медицинской помощи, которая отвезла девушку в Деснянскую районную больницу.

27-летняя девушка находилась на Пешеходном мосту вместе с родственниками и в какой-то момент решила покончить с собой.

Напомним, в мае в Ивано-Франковской области в Городенковском районе женщина сорвалась со скалы над Днестром и утонула. Ее тело обнаружили на шестой день. 

Источник : Українські новини
Больше новостей о: КиевРекаУтоплениеСтудентка
По теме

Архив
Новости