Жизнь 2016-07-19T20:56:04+03:00
Українські новини

Стинг впервые за 10 лет выпустит студийный альбом с новыми песнями

В альбом
В альбом "The Last Ship" войдут песни, сочиненные и записанные на протяжении трех лет работы над одноименным спектаклем.

Пластинка будет называться "The Last Ship".

24 сентября 2013 года Стинг выпустит первый студийный альбом с новыми песнями за 10 лет.

Об этом сообщается на официальном сайте музыканта.

Пластинка будет называться "The Last Ship". На ее выпуск Стинга вдохновила работа над одноименным мюзиклом. Предполагается, что премьера постановки состоится на Бродвее в 2014 году. События в спектакле будут разворачиваться в 1980-х в Уоллсенде, на родине исполнителя. Как сообщается на сайте Стинга, постановка станет "историей о возвращении домой, разворачивающейся на фоне пришедшей в упадок кораблестроительной промышленности".

Стинг работал над саундтреком для постановки на протяжении трех лет. В альбом "The Last Ship" войдут песни, сочиненные и записанные в этот период — как те, что прозвучат в спектакле, так и те, которые исполнитель решил не использовать в мюзикле. Известно, что вместе с заглавной композицией (фолк-песней в размере 3/4) на диске будут содержаться треки под названием "And Yet" и "Dead Man’s Boots".

Предыдущий полноценный альбом Стинга "Sacred Love" поступил в продажу в сентябре 2003 года. Запись, в работе над которой принимали участие Мэри Джей Блайдж и Анушка Шанкар, сумела подняться до третьей строки британского хит-парада и чарта Billboard 200.

Позже Стинг выпустил два альбома, на которых были записаны песни не его авторства. В частности, в октябре 2006-го была издана пластинка с произведениями британского композитора XVI-XVII веков Джона Доуленда. В октябре 2009-го в продажу поступил сборник рождественских песен "If On a Winter’s Night...".

Кроме того, в июле 2010 года Стинг выпустил альбом "Symphonicities", в который вошли его известные композиции, перезаписанные с симфоническим оркестром.

Как сообщали Ukranews, год назад Стинг вступил в официальный фан-клуб украинских боксеров Виталия и Владимира Кличко.

Больше новостей о: Стинг Новый альбом The Last Ship
По теме

Архив
Новости

ok