Жизнь 2017-01-12T13:43:30+02:00
Українські Новини
Дарт Вейдер принес Азарову наркотики

Дарт Вейдер принес Азарову наркотики

Лорда ситхов потребовал от премьера выполнения указа императора Палпатина о беспощадной борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

Сегодня утром Дарт Вейдер совершил попытку нанесение официального визита к своему коллеге наместнику Азарову. Однако к премьеру лорда Ситхов не пустила охрана. Об этом сообщает пресс-служба Интернет партии Украины.

Дарт Вейдер принес Азарову пакет с наркотиками, приобретенный в Одессе на ул. Глушко 17 в одной из десяти наркоточек города.

Владыка Ситхов потребовал от "наместника Азарова" выполнения указа императора Палпатина от 22.01.2013 о беспощадной борьбе с незаконным оборотом наркотических средств.

"С приходом весны в Украину косяками потянулись наркодиллеры. В Одессе организована крупнейшая в Европе сеть по торговле наркотиками, в частности на улице Глушко и днем и ночью идет продажа наркотиков. Все это делается под прикрытием торговли оберегами, лечебными травами, солью для ванн, и полным покровительством одесской милиции. Более того, многомиллионные прибыли от торговли отравой позволяют охамевшим наркобаронам нанимать государственную охрану для защиты своих точек. От имени жителей города Одессы требую в кратчайшие сроки разобраться в данном вопросе, и отчитаться перед украинцами на ближайшем заседание Кабинет Министров Украины", — заявил первый заместитель главы Интернет партии Украины Дарт Вейдер.

Как сообщали Ukranews, в феврале люди, одетые в костюмы персонажей киноэпопеи "Звездные войны", попытались зайти в здание Министерства юстиции, чтобы попасть на прием к главе министерства Александру Лавриновичу.

Источник : Ukranews
Больше новостей о: Наркотики Азаров Дарт Вейдер
По теме

Архив
Новости

ok