подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Туриста из России нашли с травмой на голове в турецком отеле, он умер в больнице

Спасти молодого человека не удалось.
Спасти молодого человека не удалось.

Вопрос о доставке тела Ивасенко за счет страховой компании на данный момент решен.

Турист из Череповца Вологодской области России, 24-летний Павел Ивасенко погиб в городе Алания в Турции при невыясненных обстоятельствах. Об этом сообщил источник в администрации Череповца.

"Он уехал в Турцию по путевке, где получил травму головы. Что именно произошло – сейчас уточняется", – сказал собеседник агентства.

По его словам, мужчина с черепно-мозговой травмой был найден у двери своего номера в отеле вечером 29 мая, за день, когда должен был вылететь на родину. 31 мая Ивасенко скончался в местной больнице. Версии произошедшего, в том числе и те, которые рассказывают очевидцы, разнятся.

Путевку турист приобрел в фирме "Белка-тур", контрагента компании "Пегас-туристик".

В Алании сейчас находится отец погибшего. Вопрос о доставке тела Ивасенко за счет страховой компании на данный момент решен. Предположительно, тело туриста будет доставлено в Россию послезавтра, он будет похоронен в городе Вологда.

Как сообщали Ukranews, около двух недель назад в Турции вынесли приговор по делу об отравлении алкоголем российских туристов на курорте Бодрум в 2011 году.  Тогда группа российских туристов во время прогулки на яхте отравилась алкогольными напитками. Пять человек погибли, еще несколько десятков получили сильное пищевое отравление.

Больше новостей о: РоссияТурцияТуристыСкорая
По теме

Архив
Новости