подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Майкл Дуглас признался, что причиной его рака горла стал куннилингус

Дуглас считает, что если у вас рак гортани, полученный в результате орального секса, то тот же оральный секс является
Дуглас считает, что если у вас рак гортани, полученный в результате орального секса, то тот же оральный секс является "лучшим лекарством от него".

Рак гортани у Дугласа обнаружили в 2010 году, однако через год он сообщил, что сумел победить болезнь.

68-летний актер Майкл Дуглас заявил, что причиной его рака горла стал оральный секс с женщиной. Он выяснил, что заболевание было вызвано папилломавирусом человека - заболеванием, которое передается половым путем.

Об этом он рассказал в интервью британской газете The Guardian, отвечая на вопрос, не раскаивается ли он в пристрастии к сигаретам и алкоголю.

Рак гортани у Дугласа обнаружили в 2010 году, однако через год он сообщил, что сумел победить болезнь. Проблемы со здоровьем у актера начались вскоре после того, как его сын от первого брака с Диандрой Лукер угодил в тюрьму за торговлю наркотиками.  

Дуглас считает, что если у вас рак гортани, полученный в результате орального секса, то тот же оральный секс является "лучшим лекарством от него". Хотя Дуглас прошел интенсивный курс химиотерапии, после которого и стало ясно, что он "чист". Тем не менее, он должен проходить обследование у врача каждые полгода.  

Майкл Дуглас известен по фильмам Основной инстинкт и Трафик. Последней на сегодняшний день его работой в кино стала роль знаменитого пианиста Либераче в фильме "За канделябрами", где они с Мэттом Деймоном сыграли любовников.

По теме

Архив
Новости