подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Источник: одесский губернатор пожаловался Януковичу на Костусева

Костусев вышел на улицы города 1 июня. Фото пресс-службы горсовета
Костусев вышел на улицы города 1 июня. Фото пресс-службы горсовета

В ОГА недовольны, что тот слишком поздно включился в борьбу со стихией.

В Одесской облгосадминистрации недовольны действиями мэра Одессы Алексея Костусева во время урагана, обрушившегося на город вечером 31 мая. Об этом сообщает "Таймер" со ссылкой на источники в ОГА.

Губернатор Эдуард Матвийчук раскритиковал действия городского головы в докладе президенту Виктору Януковичу о последствиях бури.

В ОГА сочли, что Костусев слишком поздно включился в борьбу со стихией. При этом, по словам собеседника, критика в адрес мэра такова, что может иметь далеко идущие политические последствия.

Между тем, 1 июня на официальном сайте города появились фотографии Костусева, на которых он распиливает упавшие деревья бензопилой.

Ранее одесские СМИ сообщили, что Костусеву начали сообщать об урагане еще вечером 31 мая, однако со временем он перестал отвечать на звонки. Так продолжалось до четырех утра. Все это время он находился в своем любимом заведении – ночном клубе Private Elling.

Как сообщали Ukranews, в результате урагана погиб мужчина, 36 человек обратились за медицинской помощью. Фоторепортаж последствий разгула стихии смотрите здесь.

Источник : Таймер Одесса
По теме

Архив
Новости