подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Во время одесского урагана Костусев отдыхал в ночном клубе

В соцсети появились фотографии.

Мэр Одессы во время урагана, обрушившегося на город вечером 31 мая, находился в закрытом развлекательном комплексе Private Elling, который находится на месте бывшего стадиона завода Одессельмаш. Об этом пишет "Думская.net".

Несмотря на разгул стихии, он наслаждался выступлениями Кая Метова и Валентина Кубы.

Как подчеркивает издание, одесская мэрия не предприняла никаких превентивных мер, хотя синоптики заранее предупреждали о надвигающемся урагане: население об опасности не предупредили, коммунальные службы в полную готовность не привели, к ликвидации последствий стихии приступили лишь наутро.

На следующий день он присоединился к уборке города от последствий стихии, однако, по данным издания "Храбро", Костусев отказался лично возглавить штаб по ликвидации последствий урагана и поручил эту почетную миссию и.о. первого заместителя городского головы Кириллу Шаламаю.

Вскоре пользователи соцсети "Вконтакте" опубликовали фотографии Костусева с вечеринки в ночном клубе. "Конечно, господин Костусев просил не выкладывать фото, но разве можно удержаться от соблазна?" – написала девушка.

"Он просил в Facebook не выкладывать, а о "Вконтакте" ни слова", – уточнила девушка под ником BiancaBianca.

Источники "Думской" отметили, что Костусеву начали названивать с сообщениями о том, что город завален деревьями, еще во время ливня, однако он сначала "отмахивался", а потом перестал брать трубку. Так продолжалось до 04:00.

Примечательно, что в Private Elling, куда может попасть не каждый желающий, он отдыхал в компании Шаламая.

Как сообщали Ukranews, в результате урагана погиб мужчина, 36 человек обратились за медицинской помощью. Фоторепортаж последствий разгула стихии смотрите здесь.

Источник : Думская
Больше новостей о: ОдессаУраганКостусев
По теме

Архив
Новости