подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

На Одессу обрушились ураган и ливень

Стихия сносила деревья и обрывала провода.

Вчера вечером, 31 мая, сильнейший ливень и ураганный ветер обрушились на Одессу, пишет "Репортер".

По словам очевидцев, ветер вырывал форточки из окон, местами шел град. В нескольких общежитиях на Французском бульваре были выбиты стекла. На улице Армейской дерево упало прямо перед проезжавшим автомобилем.

"У нас на гараже шифер посносило, который стоял 30 лет. Осколки попадали на машину, слава Богу, вмятин не осталось", – рассказала жительница Чубаевки, добавив о большом количестве упавших деревьев.

Около десятка машин в районе автостоянки "Вист" также пострадали от падения деревьев. Среди них четыре оказались под завалами деревьев. Никто из людей не пострадал. 

Некоторые дома лишились электроснабжения. Без света осталась значительная часть поселков Котовского и Таирова. Последний залило водой, из-за чего образовались гигантские пробки.

Наиболее масштабные последствия ливня оказались на Балковской. Сообщается о множестве машин, у которых залило двигатель. Из-за плохой работы стоков уровень воды на улице почти достиг 30 см.

В свою очередь "Одесса. Комментарии" добавляет, что в связи с затопленными улицами даже автомобили "скорой помощи" не могли пробиться через огромные пробки.

Год назад на Одессу также обрушился сильный дождь, который лил несколько часов. На улице Балковской и Сахарова в буквальном смысле слова утопали автомобили. Останавливалась работа служб такси.

Источник : Репортер (Одесса)
Больше новостей о: ОдессаУраганЛивень
По теме

Архив
Новости