ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Мир 2017-01-12T13:44:10+02:00
Українські Новини
Австралийский суд признал существование третьего пола

Австралийский суд признал существование третьего пола

Норри. Фото: Dallas Kilponen
Норри. Фото: Dallas Kilponen

52-летнему активисту Норри удалось добиться от суда, что слово "пол" не предполагает только двух значений — мужской и женский.

Австралийский апелляционный суд впервые в судебной практике допустил существование третьего пола помимо женского и мужского. Об этом сообщает The Sydney Morning Herald.

52-летнему активисту Норри удалось добиться от суда, что слово "пол" не предполагает только двух значений — мужской и женский. Коллегия из троих судей вынесла решение в анонимном порядке.

В 2010 году Норри, называющий себя нейтральным или бесполым, был зарегистрирован как лицо, чей пол неопределен. Однако затем ему сообщили, что решение было принято ошибочно и предложили определиться. В ответ активист подал в суд, его иск был отклонен, но со второго раза обжалован.

Теперь Норри получил право не обозначать свой пол как мужской или женский ("M" или "F") в государственном реестре рождений, смертей и браков. Дело передано в Административный трибунал, который должен определиться, каким образом в реестре должен обозначаться пол, если он не мужской, и не женский.

В паспортах граждане Австралии имеют право ставить букву "X" вместо "M" или "F" в графе пол. Этой опцией пользуются трансгендеры, интерсексуалы и активисты, выступающие за устранение половых различий.

Больше новостей о: Австралия Пол
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
больше новостей

ok