ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Жизнь 2017-01-12T13:44:11+02:00
Українські Новини
На конкурсе "Мисс Канада" перепутали победительницу

На конкурсе "Мисс Канада" перепутали победительницу

Теперь Сантос получила возможность представлять Канаду на конкурсе
Теперь Сантос получила возможность представлять Канаду на конкурсе "Мисс Вселенная".

"Я была потрясена. Я достигла своей цели и вдруг, через день после того, как это случилось, у меня вдруг отняли мою мечту", — заявила 26-летняя девушка.

Девушка, которая выиграла конкурс красоты "Мисс Канада" была вынуждена снять с себя корону.

Как сообщает Agence France-Presse, необходимость в отказе от титула возникла из-за допущенной при награждении ошибки, которая привела к путанице в списке с именами победительницы и вице-мисс.

Ошибка в протоколе была обнаружена при независимом изучении результатов. Оказалось, что получившая корону Дениз Гарридо на самом деле финишировала лишь третьей. По словам директора конкурса "Мисс Вселенная: Канада" Дени Давила, в появлении ошибки виноват неопытный сотрудник службы подсчета очков, который неверно занес в компьютер данные с рукописного бланка, заполненного судьями.

В итоге корона главной красавицы Канады была передана Ризе Сантос из Калгари. Официальное вручение приза состоится в ее родном городе в субботу, 1 июня.

В среду, 29 мая, Сантос и Гарридо встретились и поговорили впервые после конкурса. По признанию Гарридо, она была шокирована тем, что ей придется отдать корону.

"Я была потрясена. Я достигла своей цели и вдруг, через день после того, как это случилось, у меня вдруг отняли мою мечту", — заявила 26-летняя девушка в беседе с агентством.

Тем не менее, Гарридо отметила, что рада за Сантос, с которой она давно знакома и выступала на нескольких других конкурсах красоты. Лишившаяся короны девушка поздравила свою соперницу.

Теперь Сантос получила возможность представлять Канаду на конкурсе "Мисс Вселенная", который состоится в декабре.

Как сообщали Ukranews, в марте прошлого года, на конкурсе красоты в Канаде была дисквалифицирована одна из участниц, которая оказалась  бывшим мужчиной.

Больше новостей о: мисс канада
По теме

Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok