подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Саакашвили уличили в нецелевых расходах на ботокс

Саакашвили могут вызвать на допрос.
Саакашвили могут вызвать на допрос.

Он оплатил проживание в Radisson американской бизнес-леди и купил ей спортивную обувь.

Телекомпания "Имеди" обнародовала новые документы о нецелевых тратах президента Грузии Михаила Саакашвили из бюджета службы специальной охраны, пишет "Грузия Online".

Так, Саакашвили в одной из клиник Нью-Йорка сделал себе две операции ботокса, первую 23 февраля 2009 года, заплатив 5 600 долларов, а вторую – 23 сентября 2011 года, что обошлось бюджету в 5 800 долларов.

В документах с грифом "секретно" сказано, что грузинский лидер заплатил 5 993 фунтов стерлингов за обнаженный портрет американской актрисы. Он также оплатил проживание в гостинице Radisson американской бизнес-леди Кристины Вусава и купил ей спортивную обувь. Общая сумма этих расходов составила 6 668 лари (4 040 долларов).

Руководитель пресс-службы главной прокуратуры Хатуна Паичадзе заявила, что по этому делу ведется следствие и не исключено, что Саакашвили будет вызван на допрос. "Следствие имеет право допросить всех, в том числе и президента, если это необходимо для дела. Закон не запрещает допрос президента", – отметила Паичадзе.

Как сообщали Ukranews, 7 апреля Саакашвили во время велосипедной прогулки упал с велосипеда и сломал руку. После этого он был прооперирован в одной из больниц Стамбула. Позже ему потребовалось проведение дополнительной операции.

Источник : Грузия Онлайн
Больше новостей о: ГрузияСаакашвилиБотокс
По теме

Архив
Новости