Мир 2016-07-19T20:56:57+03:00
Українські новини
Девушка, которую в Курске удерживал в секс-рабстве маньяк, оказалась его невесткой из Украины

Девушка, которую в Курске удерживал в секс-рабстве маньяк, оказалась его невесткой из Украины

Скриншот с видеоролика
Скриншот с видеоролика

Девушка была сильно истощена, а ее лицо – изуродовано.

15-летняя девушка, которую в Курске похитил и удерживал в рабстве маньяк, оказалась его невесткой.

Ранее сообщалось, что бойцы спецназа освободили несовершеннолетнюю и задержали мужчину, у которого могли оказаться подельники.

Девушку обнаружили в одной из комнат в загородном доме. Она была сильно истощена, а ее лицо – изуродовано. Она рассказала оперативникам, что маньяк ежедневно издевался над ней: не кормил, насиловал и избивал.

Как выяснилось, пострадавшая попала в дом к 49-летнему уроженцу Украины в январе 2013 года. Последний месяц мужчина держал ее на цепи.

"Примерно в апреле 2013 года в собственном доме мужчина, желая удовлетворить свои сексуальные потребности, избил потерпевшую, после чего связал ей руки и ноги веревкой, причинил ожоги, раскалив на пламени металлическую вилку, – сообщили представители следствия. – Совершив изнасилование несовершеннолетней, подозреваемый пристегнул ее металлическими цепями к батарее отопления в спальне, где удерживал до 25 мая 2013 года, периодически совершая насильственные половые акты".

По данным курского портала 46tv.ru, жертва маньяка тоже оказалась уроженкой Украины, а преступник приходился ей свекром.

Сообщается, что несколько месяцев назад она пыталась сбежать из этой семьи и уехать к родным в Украину, но мужчина нашел ее и силой вернул в дом. Всем, кто что-либо знал об этой истории, он пригрозил расправой.

В то же время, задержанный преступник отрицает, что бил и насиловал девушку, а ожоги на ее лице появились случайно: он толкнул ее, а она упала и задела электроплитку. А на цепь, по словам преступника, он посадил невестку в интересах ее же безопасности - чтобы не убежала с новым возлюбленным.


Архив
Новости

ok