подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Спасший пленниц кливлендского маньяка американец борется против использования своего имени в рекламе

Рамси стал знаменитостью, а его интервью, отличающиеся юмором и просторечием, стали хитом местных СМИ.
Рамси стал знаменитостью, а его интервью, отличающиеся юмором и просторечием, стали хитом местных СМИ.

Рамси стал знаменитостью, а его интервью, отличающиеся юмором и просторечием, стали хитом местных СМИ.

В американском Кливленде мойщик посуды Чарльз Рамси, спасший из десятилетнего заточения у маньяка трех девушек, выступил против использования его имени в рекламе.

Как сообщают местные СМИ, Рамси отказался от пожизненной бесплатной еды и осудил компьютерную игру с участием персонажа, похожего на него.

"Я хочу, чтобы все знали, что я ничего общего не имею с этой гадостью. Я никогда не разрешал этим людям использовать мое имя", - сообщил Рамси в письменном заявлении через нанятую им адвокатскую контору. Юристы также уточнили от имени Рамси, что он не регистрировал никакие торговые марки, не заводил сайты и учетные записи в социальных сетях. По словам представителя адвокатской конторы, Рамси также не разрешал местному ресторану использовать его имя в названии бургеров. "Он предлагает людям сделать что-то, чтобы помочь жертвам. А насчет разрешения на "Бургеры Рамси" его никто не спрашивал", - пояснил представитель юридической конторы.

Напомним, в начале мая Аманда Берри, Джина Дехесус и Мишель Найт, а также родившаяся в неволе дочь Берри были обнаружены в доме бывшего водителя автобуса Ариэля Кастро. Крики Берри, звавшей на помощь, услышал живущий по соседству Рамси, который сидел на веранде своего дома. Он выломал створку двери и помог девушке выбраться на волю и позвонить в полицию. После этого Кастро был арестован.

Рамси стал знаменитостью, а его интервью, отличающиеся юмором и просторечием, стали хитом местных СМИ. Однако вскоре он вернулся к своей работе мойщика посуды в ресторане. Тем временем, более десятка ресторанов быстрого питания в Кливленде обещали пожизненно кормить Рамси бесплатными гамбургерами. А на Тайване была разработана компьютерная игра, в которой персонажи, похожие на Рамси и Кастро, бросают друг в друга гамбургерами. 

Больше новостей о: СШАРекламаКливлендМаньяк
По теме

Архив
Новости